тоесть если у меня диск 2010-2011г то обновлений для меня нету? и обновлённый диск подходит только для тех у кого диск 2009-2010г?
короче читаем описание обновления 2012/2013, третья страница. http://www.navco.nl/files/ns/downloa...0Datasheet.pdf
Если обновить карты России до версии 2012/2013, то согласно релиз-ноту должны отображаться пробки. Что прочитал, то и написал.
Если была бы возможность проверить, проверил. Но у меня такой возможности нет, потому что у меня джейка 2011 модельного года, а это обновление предназначено только для джеек 2010 модельного год (об этом написано на 2 стр.).
Ты бы читал сперва сообщения над тобой. Тебе через неделю придет сообщения что они тебе его не пришлют.
Давайте читать письмо NAVTEQ внимательно. В нем нет отказа отправить диск в Россию, они лишь пишут, что не отправят его сейчас, а отправят тогда, когда наберется пять заказов для доставки в Россию. Вовсе не обязательно одному человеку заказывать все 5 дисков. Как минимум 2 заказа у них уже есть, а может быть мой заказ стал пятым
Другой самарский дилер также сказал, что про обновление нави им говорили на презентации, причем и для 10 и для 11 года, на которую ездили они, а диски придут к ним в марте-апреле. Подожду, тем более у меня 11 год. Интересно развитие событий. Сам диск-то мне не нужен, просто скопирую на жесткий в машину и все. Поэтому попробовать поставить за "спасибо" или небольшое вознаграждение смогу только самарским астроводам.
Интересно, а если в Navi 600 поставить карту от Navi 900 Europe - будет работать?? В Navi 900 карты трехмерные и на 30 стран сразу... было бы неплохо
Последний раз редактировалось Challenger; 22.02.2012 в 19:38.
Интересно, а если в Navi 600 поставить карту от Navi 900 Europe - будет работать?? В Navi 900 карты трехмерные и на 30 стран сразу... было бы неплохо
Ждать реальной пробы. Одного из нас. Все может быть)
короче читаем описание обновления 2012/2013, третья страница. http://www.navco.nl/files/ns/downloa...0Datasheet.pdf
Если обновить карты России до версии 2012/2013, то согласно релиз-ноту должны отображаться пробки. Что прочитал, то и написал. .
дааа, каждый читает именно то, что хочет прочитать
по данным навтека нет покрытия службой тмс в россии, хотя тут они ошибаются...
где-то выше приводили ответ, что коды тмс в версии картографии для россии они не включают...
Навтек подтвердил что навигацию можно ставить всем с одного диска, главное чтоб год и магнитола были одинаковые. Насчет посылки в 5 дисков - они могут быть для 5 разных покупателей с 5 разных городов.
В связи с этим кому интересна данная навигация и кто не из Москвы - надо собрать 5 клиентов и навку пришлют. 2 заказа уже есть, еще 3 осталось.
обновление навигации у од -бесплатно?
если нет, то вопрос к юристам, если таковые здесь есть
обновление навигации у од бесплатно возможно? условие: машина на гарантии,навигация входит в эту гарантию?
Навтек подтвердил что навигацию можно ставить всем с одного диска, главное чтоб год и магнитола были одинаковые. Насчет посылки в 5 дисков - они могут быть для 5 разных покупателей с 5 разных городов.
В связи с этим кому интересна данная навигация и кто не из Москвы - надо собрать 5 клиентов и навку пришлют. 2 заказа уже есть, еще 3 осталось.
А смысл оттуда заказывать, когда диски уже есть у дилеров?
обновление навигации у од -бесплатно?
если нет, то вопрос к юристам, если таковые здесь есть
обновление навигации у од бесплатно возможно? условие: машина на гарантии,навигация входит в эту гарантию?
Гарантия обеспечивает бесплатное устранение дефектов изготовления или материала (гарантийный ремонт) автомобилей авторизованным сервисным центром Opel. (opel.ru)
Обновление навигации это не дефект
Хорошо. тогда почему бесплатно прошивают мозг? посути это же тоже не дефект, а к примеру не правильная работа ...мотора/коробки и т.п.
но ведь и не актуальные данные навигации можно тоже отнести к не правильной работе...
Stassseg
Потому, что прошивка мозгов устраняет выявленные дефекты в программе управления двигателем по указанию GM, её делают не потому, что просто "так надо".
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
гмммм.... таакк сегодня попробую взять sd с навигашкой и снять с нее образ может так попробывать решить проблему?))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
sleeps
Там может быть привязка к самой SD, у меня на фантоме такая хрень. Но попробовать стоит.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ща прогуглил есть прога для замены серийника на sd так что думаю поломать голову стоит))) зы а на фантом же можно вообще без проблем залить кучу всего или я не прав?))) навителов и иго дохрена)))
Зы данная фраза является вымышленной и теоритическим предположением.... все совпадения с реальностью случайны перссооонажи вымышленны а сказанное мной - бред =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
sleeps
Да, лично я навител залил))) Но там всё равно должна быть поддержка Винды СЕ, иначе не арбайтен)))
Да, лично я навител залил))) Но там всё равно должна быть поддержка Винды СЕ, иначе не арбайтен)))
Ну да =)) это пройденый этап... помню на навигаторе книжки читал в игрухи играл и в инет лазил от нех делать))) зы... а навитековские карты лежат в инете на торрентах так что поле для экспериментов есть)))) сегодня посмотрю архитектуру карточек может там отдельно каталог с картами и возможно обновлять самим....
зы для ознакомительных целей и безумных экспериментов может кому интересно карты европы старых годов.
ЗЫ ссылка является показом найденой инфы по теме и никак не рекомендуется к скачиванию =)) используйте лицензионное ПО
ps щас озадачился безумной идеей какбы туды спидкамы добавить и возможно ли это =)))) очень интересно)))
Последний раз редактировалось sleeps; 24.02.2012 в 13:00.
Ненавижу людей....
глаза разуй сначала да скан пресс релиза и сам текст в моем посте осмысль, мож бухтеть и перестанешь
Ну так бы сразу и сказал, вторая то картинка все объясняет... Пасиб.
А то, что у Навтека TMC коды для России есть, это точно. На форуме Гарминыча есть переписка с Навтеком, да плюс Альпин выпускает башку с Навтековскими картами и сервисом о траффике.
тмс сервис у гармина в россии работат, там поддержка от модели прибора зависит и чтобы антенна в комплекте была, либо отдельно покупать надо... текущее качество сервиса не знаю, но раньше был слабоват, хотя из бета тестирования вроде вышел....
подозреваю, что включение кодов тмс в картографию обусловленно возможными очислениями - лицензиями со стороны прозводителя приборов производителю картографии, но, увы, на итог в данном случае это не влияет... очень медленно официалы идут в россию
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
ps щас озадачился безумной идеей какбы туды спидкамы добавить и возможно ли это =)))) очень интересно)))
я пробывал pois заливать. навик увидел папку и файл,но отказался копировать,сославшись на большой файл (места мало в навике). на флэхе создаем папку myPois у туда кидаем все файлы. дальше пробывать не стал ибо лень стало) отпиши обязательно о результате)
Коллеги! Ищу в Москве 2-3 астроводов для обновления CD500. Приедем, купим, обновимся. Готов оплатить большую часть стоимости диска и забираю диск себе. Кто согласен?