Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1462

Тема: Обновление штатной навигации Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    kremov
    Да, пока именно так.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

2. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    тоесть если у меня диск 2010-2011г то обновлений для меня нету? и обновлённый диск подходит только для тех у кого диск 2009-2010г?
    короче читаем описание обновления 2012/2013, третья страница. http://www.navco.nl/files/ns/downloa...0Datasheet.pdf
    Если обновить карты России до версии 2012/2013, то согласно релиз-ноту должны отображаться пробки. Что прочитал, то и написал.
    Если была бы возможность проверить, проверил. Но у меня такой возможности нет, потому что у меня джейка 2011 модельного года, а это обновление предназначено только для джеек 2010 модельного год (об этом написано на 2 стр.).
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

3. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    тоесть если у меня диск 2010-2011г то обновлений для меня нету? и обновлённый диск подходит только для тех у кого диск 2009-2010г?
    Пока нет. Только для 09/10
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

4. Новичок Новичок Rike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Ты бы читал сперва сообщения над тобой. Тебе через неделю придет сообщения что они тебе его не пришлют.
    Давайте читать письмо NAVTEQ внимательно. В нем нет отказа отправить диск в Россию, они лишь пишут, что не отправят его сейчас, а отправят тогда, когда наберется пять заказов для доставки в Россию. Вовсе не обязательно одному человеку заказывать все 5 дисков. Как минимум 2 заказа у них уже есть, а может быть мой заказ стал пятым

5. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Другой самарский дилер также сказал, что про обновление нави им говорили на презентации, причем и для 10 и для 11 года, на которую ездили они, а диски придут к ним в марте-апреле. Подожду, тем более у меня 11 год. Интересно развитие событий. Сам диск-то мне не нужен, просто скопирую на жесткий в машину и все. Поэтому попробовать поставить за "спасибо" или небольшое вознаграждение смогу только самарским астроводам.

6. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Товарищи, подскажите где можно попросить на прокат карты финляндии для CD500??
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

7. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Вот еще новость - 20 февраля Opel запустил совместный проект с Navteq ---> онлайн магазин навигационных карт

Интересно, а если в Navi 600 поставить карту от Navi 900 Europe - будет работать?? В Navi 900 карты трехмерные и на 30 стран сразу... было бы неплохо
    Последний раз редактировалось Challenger; 22.02.2012 в 19:38.

8. Новичок Новичок Fors Major на верном пути Аватар для Fors Major
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger Посмотреть сообщение
    Вот еще новость - 20 февраля Opel запустил совместный проект с Navteq ---> онлайн магазин навигационных карт

Интересно, а если в Navi 600 поставить карту от Navi 900 Europe - будет работать?? В Navi 900 карты трехмерные и на 30 стран сразу... было бы неплохо
    Ждать реальной пробы. Одного из нас. Все может быть)

9. Диск(флешка) навигация 2011-2012

Добрый день у меня есть новый диск на астру навигация,но там флешка внутри ,вот решил продать в коробке из под диска новый

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Какой предприимчивый господин Попробуй летом чуркам укроп продать, здесь будет так же)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

11. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    короче читаем описание обновления 2012/2013, третья страница. http://www.navco.nl/files/ns/downloa...0Datasheet.pdf
    Если обновить карты России до версии 2012/2013, то согласно релиз-ноту должны отображаться пробки. Что прочитал, то и написал. .
    дааа, каждый читает именно то, что хочет прочитать
    по данным навтека нет покрытия службой тмс в россии, хотя тут они ошибаются...
    где-то выше приводили ответ, что коды тмс в версии картографии для россии они не включают...

[IMG]http://img339.**************/img339/4374/phuppimagerrn.jpg[/IMG]
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

12. Ну а почему сразу так негативно,если кто захочет недорого купить настоящую оригинальную навигацию,фото скину в выходные

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Олеггг, сейчас все машины с ним будут идти, а у кого прошлого модельного года навигация, то поможет только обновление.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    по данным навтека нет покрытия службой тмс в россии, хотя тут они ошибаются...
    Приведи свои данные, а лучше ссылку. А то я смотрю, ты горазд болтать...
    Дальше попробуй опровергнуть навтековские пресс-релизы.
    Первый пресс-релиз, о том что Навтек начинает вещать TMC коды.
    http://press.navteq.com/NAVTEQ-Traff...-via-Autoradio
    Второй пресс-релиз, о том, что Навтек будет сотрудничать с Яндексом.
    http://press.navteq.com/Yandex-Choos...ation-Services

А еще лучше, не выпендривайся!!! Разозлил ты меня
    Последний раз редактировалось Skipper; 23.02.2012 в 18:09.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Навтек подтвердил что навигацию можно ставить всем с одного диска, главное чтоб год и магнитола были одинаковые. Насчет посылки в 5 дисков - они могут быть для 5 разных покупателей с 5 разных городов.

В связи с этим кому интересна данная навигация и кто не из Москвы - надо собрать 5 клиентов и навку пришлют. 2 заказа уже есть, еще 3 осталось.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

16. Новичок Новичок Almik на верном пути Аватар для Almik
    Спасибо
    0 / 0
    обновление навигации у од -бесплатно?
    если нет, то вопрос к юристам, если таковые здесь есть
    обновление навигации у од бесплатно возможно? условие: машина на гарантии,навигация входит в эту гарантию?
    1,4T AT cosmo+afl+navi

17. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Навтек подтвердил что навигацию можно ставить всем с одного диска, главное чтоб год и магнитола были одинаковые. Насчет посылки в 5 дисков - они могут быть для 5 разных покупателей с 5 разных городов.

В связи с этим кому интересна данная навигация и кто не из Москвы - надо собрать 5 клиентов и навку пришлют. 2 заказа уже есть, еще 3 осталось.
    А смысл оттуда заказывать, когда диски уже есть у дилеров?
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Так у дилера ж дороже

Цитата Сообщение от Almik Посмотреть сообщение
    обновление навигации у од -бесплатно?
    если нет, то вопрос к юристам, если таковые здесь есть
    обновление навигации у од бесплатно возможно? условие: машина на гарантии,навигация входит в эту гарантию?
    Гарантия обеспечивает бесплатное устранение дефектов изготовления или материала (гарантийный ремонт) автомобилей авторизованным сервисным центром Opel. (opel.ru)
    Обновление навигации это не дефект
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Местный Астравод Stassseg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо. тогда почему бесплатно прошивают мозг? посути это же тоже не дефект, а к примеру не правильная работа ...мотора/коробки и т.п.
    но ведь и не актуальные данные навигации можно тоже отнести к не правильной работе...
    Продам всякоразно

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Stassseg
    Потому, что прошивка мозгов устраняет выявленные дефекты в программе управления двигателем по указанию GM, её делают не потому, что просто "так надо".
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

21. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    гмммм.... таакк сегодня попробую взять sd с навигашкой и снять с нее образ может так попробывать решить проблему?))))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    sleeps
    Там может быть привязка к самой SD, у меня на фантоме такая хрень. Но попробовать стоит.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

23. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    sleeps
    ща прогуглил есть прога для замены серийника на sd так что думаю поломать голову стоит))) зы а на фантом же можно вообще без проблем залить кучу всего или я не прав?))) навителов и иго дохрена)))

Зы данная фраза является вымышленной и теоритическим предположением.... все совпадения с реальностью случайны перссооонажи вымышленны а сказанное мной - бред =))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    sleeps
    Да, лично я навител залил))) Но там всё равно должна быть поддержка Винды СЕ, иначе не арбайтен)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Да, лично я навител залил))) Но там всё равно должна быть поддержка Винды СЕ, иначе не арбайтен)))
    Ну да =)) это пройденый этап... помню на навигаторе книжки читал в игрухи играл и в инет лазил от нех делать))) зы... а навитековские карты лежат в инете на торрентах так что поле для экспериментов есть)))) сегодня посмотрю архитектуру карточек может там отдельно каталог с картами и возможно обновлять самим....

зы для ознакомительных целей и безумных экспериментов может кому интересно карты европы старых годов.

ЗЫ ссылка является показом найденой инфы по теме и никак не рекомендуется к скачиванию =)) используйте лицензионное ПО

http://soft-soft.ws/soft/34477-navte...navigacii.html

ps щас озадачился безумной идеей какбы туды спидкамы добавить и возможно ли это =)))) очень интересно)))
    Последний раз редактировалось sleeps; 24.02.2012 в 13:00.
    Ненавижу людей....

26. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Приведи свои данные, а лучше ссылку. А то я смотрю, ты горазд болтать...
    Дальше попробуй опровергнуть навтековские пресс-релизы.
    Первый пресс-релиз, о том что Навтек начинает вещать TMC коды.
    http://press.navteq.com/NAVTEQ-Traff...-via-Autoradio
    Второй пресс-релиз, о том, что Навтек будет сотрудничать с Яндексом.
    http://press.navteq.com/Yandex-Choos...ation-Services

А еще лучше, не выпендривайся!!! Разозлил ты меня
    глаза разуй сначала да скан пресс релиза и сам текст в моем посте осмысль, мож бухтеть и перестанешь

заодно глянь, как выглядит эта табличка для тех стран, в которых тмс работает
    [IMG]http://img580.**************/img580/6530/phuppimageiw.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось j_walker; 25.02.2012 в 03:40.
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

27. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    глаза разуй сначала да скан пресс релиза и сам текст в моем посте осмысль, мож бухтеть и перестанешь
    Ну так бы сразу и сказал, вторая то картинка все объясняет... Пасиб.
    А то, что у Навтека TMC коды для России есть, это точно. На форуме Гарминыча есть переписка с Навтеком, да плюс Альпин выпускает башку с Навтековскими картами и сервисом о траффике.

Итог хреновый, пробок нэма

28. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    тмс сервис у гармина в россии работат, там поддержка от модели прибора зависит и чтобы антенна в комплекте была, либо отдельно покупать надо... текущее качество сервиса не знаю, но раньше был слабоват, хотя из бета тестирования вроде вышел....
    подозреваю, что включение кодов тмс в картографию обусловленно возможными очислениями - лицензиями со стороны прозводителя приборов производителю картографии, но, увы, на итог в данном случае это не влияет... очень медленно официалы идут в россию
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

29. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    ps щас озадачился безумной идеей какбы туды спидкамы добавить и возможно ли это =)))) очень интересно)))
    я пробывал pois заливать. навик увидел папку и файл,но отказался копировать,сославшись на большой файл (места мало в навике). на флэхе создаем папку myPois у туда кидаем все файлы. дальше пробывать не стал ибо лень стало) отпиши обязательно о результате)

30. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги! Ищу в Москве 2-3 астроводов для обновления CD500. Приедем, купим, обновимся. Готов оплатить большую часть стоимости диска и забираю диск себе. Кто согласен?

Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)